Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
1 pomme
300 g de farine
50 g de cacao
1 sachet de levure chimique
220 g de sucre en poudre
3 œufs
1 cc d’extrait de vanille
Mélanger la farine, le cacao et la levure dans un saladier.
Ajouter le sucre et la pomme coupée en très petits morceaux.
Dans un autre récipient, fouetter les œufs et la vanille.
Mélanger avec la préparation précédente pour obtenir une pâte.
Beurrer un moule à manquer.
Mettre la pâte dans le moule et faire cuire à 180°C pendant 30 minutes.
300 g de farine
50 g de cacao
1 sachet de levure chimique
220 g de sucre en poudre
3 œufs
1 cc d’extrait de vanille
Mélanger la farine, le cacao et la levure dans un saladier.
Ajouter le sucre et la pomme coupée en très petits morceaux.
Dans un autre récipient, fouetter les œufs et la vanille.
Mélanger avec la préparation précédente pour obtenir une pâte.
Beurrer un moule à manquer.
Mettre la pâte dans le moule et faire cuire à 180°C pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire