Pour rester dans la série des tartes, en voici une pour les amateurs de fromage et les autres.
4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
Une grosse CS de moutarde
80g de gruyère râpé
3 tomates
6 tranches de filet d’York (bacon)
Thym
Romarin
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
La tartiner de moutarde.
Recouvrir avec les tomates coupées en rondelles.
Sur une première moitié de tarte, éparpiller le fromage râpé et sur l’autre moitié, le filet d’York.
Mettre au four th. 7 (210°C).
Une grosse CS de moutarde
80g de gruyère râpé
3 tomates
6 tranches de filet d’York (bacon)
Thym
Romarin
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
La tartiner de moutarde.
Recouvrir avec les tomates coupées en rondelles.
Sur une première moitié de tarte, éparpiller le fromage râpé et sur l’autre moitié, le filet d’York.
Mettre au four th. 7 (210°C).
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