mercredi 20 août 2008

Aubergines farcies, tomates et mozzarella

Après un week end prolongé en France qui nous a donné un avant-goût des vacances, nous vous proposons une recette copieuse mais légère pour se remettre des excès.

2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

2 petites aubergines
1 tomate
1 boule de mozzarella
1 mélange d’épices (cuisinez tout à l’italienne de Ducros)

Couper les aubergines en 2 et faites les cuire 30 minutes à 190°C dans du papier d’aluminium.
Retirer la pulpe des aubergines.
La couper en petits morceaux.
Couper la tomate en petits cubes et mélanger à la chair des aubergines.
Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, disposer les aubergines et les remplir du mélange tomate, pulpe d’aubergines.
Les recouvrir de lamelles de mozzarella.
Saupoudrer d’épices et enfourner à 250°C pendant 10 minutes.


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