mercredi 6 août 2008

Cannellonis au thon

Il me restait des tubes de cannellonis vide mais pas envie de manger des cannellonis classiques. Comme j'avais également en stock un boite de thon, voilà ce que j'en ai fait...

2 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

Tubes de cannellonis vides
150 g de Saint-Môret
2 oignons
1 boîte de thon au naturel
2 cc de moutarde
½ botte de ciboulette
½ cc d’aneth
1 piment de Cayenne séché
Sauce tomate

Emincer les oignons.
Les mettre dans un saladier avec le thon égoutté et le Saint-Môret.
Mélanger à la fourchette pour casser les morceaux de thon.
Incorporer la moutarde et les herbes.
Emietter le piment et le mélanger aux autres ingrédients.
Remplir les tubes de cannellonis jusqu’à épuisement de la farce.
Les aligner dans un plat un gratin.
Les couvrir de sauce tomate.
Mettre au four très chaud (250 °C) pendant 40 min.


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