Pas envie de cuisiner... Faites un cake salé. Très sympa à manger avec une salade...
6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
200 g de farine
4 œufs
1 sachet de levure
20 cl de lait
4 tranches de jambon italien
4 tranches de jambon de poulet
Mélanger la farine, les œufs, la levure et le lait.
Couper les tranches de jambon en petits morceaux et mélanger les à la pâte.
Verser cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servir tiède ou froid.
6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
200 g de farine
4 œufs
1 sachet de levure
20 cl de lait
4 tranches de jambon italien
4 tranches de jambon de poulet
Mélanger la farine, les œufs, la levure et le lait.
Couper les tranches de jambon en petits morceaux et mélanger les à la pâte.
Verser cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servir tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire